logo
Language:

欢迎来到我的医大

校园统一身份认证系统

温馨提醒

我的医大包含通知公告、办事服务、OA办文、在线课程、虚拟校园卡、邮箱等。

1、用户名密码规则:(1)教职工:账号为学校工号(除部分附属医院用户以外),密码与OA系统相同;初始密码为wmu.身份证后六位,如wmu.123456。(2)在校本科生和研究生:账号为学号,密码与宿舍上网密码相同;初始密码为身份证后六位。(3)留学生:账号为学号,密码与宿舍上网密码相同;初始密码为护照号全号。

2、安全提示:为了保障您的账号安全,用户须尽快将初始密码修改为自己熟记且符合系统要求强度,以防范网络和信息安全风险,请尽快完成邮箱、手机号码的绑定,以便于忘记密码时通过邮箱和手机号码找回密码。

3、便捷登录:本平台支持微信、钉钉扫码登录,首次登录需绑定微信和钉钉账号。

4、内网服务提示:我的医大有部分内网服务,需要用户连接VPN后才能正常访问。 请点击:https://vpn.wmu.edu.cn,通过统一身份认证登录VPN。